Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zwischensumme: 0,00 €
0 0

Spaccatelle di Pomodoro

Mehr Ansichten

„Spaccatelle“, halbierte Tomaten 550 g

Masseria Dauna

Verfügbarkeit: Auf Lager

5,50 €
Tomaten zum roh essen mit einem Hauch Olivenöl! Unbedingt probieren.
Die „Spaccatelle“ oder halbierte Tomaten der Masseria Dauna sind das Ergebnis einer auf großer Erfahrung beruhender und sehr sorgsamer Verarbeitung italienischer Tomaten. Die „Spaccatelle“ werden von Hand verarbeitet. Durch die belassene Haut sind diese Tomaten besonders schmackhaft und ideal für die Zubereitung von frischem Tomatensugo. Die Tomaten stammen aus natürlichem Anbau und werden zu 100% von Hand verarbeitet.

Zutaten

+
Frische Tomaten, Meersalz

Conservation

+
Aufbewahrung Raumtemperatur
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung 12 Monate. Angebrochen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verzehren.

Der Gourmet empfiehlt

+
Es ist köstlich bei der Verwendung als rohe Zugabe zu vielen Gerichten, aber auch mit Pasta und Fleisch.

Das Landgut Dauna ist ein bekannter großer apulischer Hof mit Sitz in Foggia, eingeschmiegt in den Bergen zwischen den Regionen Kampanien und Apulien. Im Rahmen der Werte der Familie und des bäuerlichen Lebens entstand das Landgut Dauna aus dem Wunsch der Schwestern Pozzuto, das kostbare Wissen und die bäuerlichen Familientraditionen Apuliens zu wahren. Am Dauna Hof werden die Tomaten erst bei voller Reife geerntet und sorgfältig nach traditionsgebundenen Rezepten verarbeitet, nur mit natürlichen Zugaben, ohne Konservierungsmittel, wodurch die Tomaten ihren natürlichen, süßen und intensiven Geschmack bewahren.

All the products of Masseria Dauna

„Spaccatelle“, halbierte Tomaten 550 g

EUR

5,50 €

0

This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here.
x