Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zwischensumme: 0,00 €
0 0

Passata di Pomodoro

Mehr Ansichten

Passata di Pomodoro 700 g

Masseria Dauna

Verfügbarkeit: Auf Lager

5,00 €
In dieser einfachen Passata di Pomodoro erkennt man unmissverständlich die ausgezeichnete Qualität und den unverfälschten Geschmack.
Die Passata di Pomodoro der Masseria Dauna wird aus frischen Tomaten hergestellt, die innerhalb weniger Stunden nach der Ernte gewaschen, gekocht und passiert werden. Dank der langjährigen Erfahrung und der sorgsamen Verarbeitung entsteht hier ein köstlicher Tomatensugo mit dem Duft frischer Tomaten und dem süßen, vollen Geschmack reifer Früchte. Die Tomaten stammen aus natürlichem Anbau.

Zutaten

+
Frische Tomaten

Conservation

+
Aufbewahrung Raumtemperatur
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung 1 Jahr haltbar. Angebrochen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Der Gourmet empfiehlt

+
Ideal für Pizza und Tomatensugo.

Das Landgut Dauna ist ein bekannter großer apulischer Hof mit Sitz in Foggia, eingeschmiegt in den Bergen zwischen den Regionen Kampanien und Apulien. Im Rahmen der Werte der Familie und des bäuerlichen Lebens entstand das Landgut Dauna aus dem Wunsch der Schwestern Pozzuto, das kostbare Wissen und die bäuerlichen Familientraditionen Apuliens zu wahren. Am Dauna Hof werden die Tomaten erst bei voller Reife geerntet und sorgfältig nach traditionsgebundenen Rezepten verarbeitet, nur mit natürlichen Zugaben, ohne Konservierungsmittel, wodurch die Tomaten ihren natürlichen, süßen und intensiven Geschmack bewahren.

All the products of Masseria Dauna

Passata di Pomodoro 700 g

EUR

5,00 €

0

This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here.
x