Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zwischensumme: 0,00 €
0 0

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

Mehr Ansichten

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 700 g

Consorzio Vacche Rosse

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

24,00 €
Ein Parmigiano Reggiano, der über den renommierten und exklusiven Titel Vacche Rosse (Rote Rinder) verfügt. Er wird ausschließlich mit der Milch von der Vacca Rossa, einer alten roten Rinderrasse aus der Emilia-Romagna hergestellt.
Der Parmigiano Reggiano Vacche Rosse der Käserei Gennari ist ein ausgezeichneter Käse, der ausschließlich mit der Milch von einheimischen Roten Kühen hergestellt wird. Die Kühe werden mit Gras, Heu und GVO-freiem Futtermittel versorgt. Die spezielle Ernährung dieser Rinderrasse verleiht dem Käse nicht nur seine typisch strohgelbe Farbe, sie gibt ihm außerdem sein unverwechselbares Aroma, entstanden durch eine Vielzahl verschiedener Kräuter.

Details

+
  • Milchbehandlung: Kuhmilchkäse
  • gereift: 24 Monate

Zutaten

+
Kuhmilch, Salz, Lab

Conservation

+
Aufbewahrung Raumtemperatur
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung Ungeöffnet mehrere Monate im Kühlschrank haltbar. Einmal geöffnet, kann er einige Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden, am besten eingewickelt in ein Tuch und in einem Gefrierbeutel versiegelt.

Der Gourmet empfiehlt

+
Parmigiano Reggiano eignet sich ausgezeichnet, um dem traditionellen ersten Gang eine gewisse Note zu verleihen. Alternativ kann er Pasta und Reisgerichten hinzugefügt werden, entweder gerieben oder in dünne Scheiben gehobelt. Die Rinde ist verzehrbar und kann Suppen und Eintöpfen beigefügt werden, um deren Geschmack anzureichern. Ausgezeichnet für den alleinigen Verzehr geeignet oder als Begleitung zu Kiwis, Nüssen, Trauben und Feigen. Unübertroffen, wenn er zusammen mit Balsamessig verzehrt wird.

Consorzio Vacche Rosse

Emilia-Romagna
Consorzio Vacche Rosse

Das in Parma angesiedelte Unternehmen ist seit über 30 Jahren mit großem Einsatz in der Milchverarbeitung zur Erzeugung von außergewöhnlichem und in ganz Italien, aber auch weltweit berühmtem Käse tätig. Es begann seine Tätigkeit im Jahre 1953, als Sergio und Maria Gennari die Käserei Villa Paveri in Collevecchio übernahmen. Seither ist die Produktion in einem rasanten Anstieg begriffen und 1974 ist der Erfolg so groß, dass die Übersiedlung in den neuen, derzeitigen Sitz erforderlich wird. Hier finden 1000 Kühe Platz, die ca. 60% der von der Käserei verarbeiteten Milch liefern. Aufmerksamkeit auf die Verarbeitungskette und Gewährleistung der Produktqualität sind Hauptgrundsätze für diesen stark familiengeprägten Betrieb. Die langjährige Erfahrung ist ein Beweis der Leidenschaft, die die Familie Gennari ihrer Arbeit zuwendet und eine Garantie für die Exzellenz des Produkts, reich an Geschmack, gesund und natürlich.

All the products of Consorzio Vacche Rosse

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 700 g

EUR

24,00 €

0

This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here.
x