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Parmigiano Reggiano Bonat 16 mesi

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Parmigiano Reggiano Bonat 16 Monate 700 g

Azienda Agricola Bonat

Verfügbarkeit: Auf Lager

20,00 €
Dieser Parmigiano Reggiano wird nur aus hofeigener Milch hergestellt!



Der Parmigiano Reggiano 16 Monate des Landwirtschaftsbetriebes Bonati ist ein hochwertiges Produkt, das unter Verwendung der Milch von Kühen des eigenen Bauernhofs produziert wird. Bei der Fütterung der Kühe spielt ein Heu uralter Dauerwiesen eine wichtige Rolle, das der Milch, und damit dem Käse einige einzigartige Aromen verleiht.
Eine weitere Stärke des Parmigiano Reggiano von der Landwirtschaft Bonati ist die sorgfältige Reifung des Produkts, die direkt durch das Konsortium geprüft wird.
Die Qualität des Parmigiano Reggiano und seine perfekte Reifung haben der Käserei zahlreiche Auszeichnungen eingebracht, darunter „Tre Spicchi di Cacio“ des Gambero Rosso und den „Spezialpreis“ der Accademia Alma.

Details

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  • Zertifizierung: D.O.P.
  • Milchbehandlung: Kuhmilchkäse

Zutaten

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Ansonsten ist er natürlich ideal in Verbindung mit Pastagerichten und Risotto.

Conservation

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Aufbewahrung kontrollierte Temperatur
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung Ungeöffnet mehrere Monate im Kühlschrank haltbar. Einmal geöffnet, kann er einige Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden, am besten eingewickelt in ein Tuch und in einem Gefrierbeutel versiegelt.

Der Gourmet empfiehlt

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Parmigiano Reggiano kann für sich allein oder auch in Kombination mit Trauben und Balsamico-Essig gekostet werden.

Azienda Agricola Bonat

Emilia-Romagna
Azienda Agricola Bonat
Der Landwirtschaftsbetrieb Bonati stellt auf seinen Ländereien in Basilicanova nahe Parma den Parmigiano Reggiano her. Das Unternehmen besitzt etwa 100 Kühe, die mit dort produziertem Heu gefüttert werden. Die für den Parmigiano Reggiano verwendete Milch ist erstklassig und verleiht dem Käse einzigartige Aromen. Die Käserei des Betriebes hat sich auch durch die exzellente Reifung des Produktes ausgezeichnet. Der Reifungsprozess des Parmigiano Reggiano kann bis zu 7 Jahren dauern. Ab einer Reifungszeit von 2 Jahren erhält der Parmigiano Reggiano ein entsprechendes Prädikat vom zuständigen Konsortium. Der Führer des Gambero Rosso „Käse aus Italien“ hat den drei Jahre lang gereiften Käse mit der Auszeichnung „Tre Spicchi di Cacio“ und den 7 Jahre lang gereiften Käse mit dem „Spezialpreis“ prämiert. Die von Küchenchef Gualtiero Marchesi geleitete Akademie ALMA Cucina hat dem Käse mit 28-monatiger Reifung die Goldmedaille ALMA CASEUS 2012 verliehen.
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Parmigiano Reggiano Bonat 16 Monate 700 g

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